Calcinha Preta

EstiloForró
Cidade/EstadoAracaju / SE
Plays13.402.039plays
Tamanho
Imprimir

Chora

Composição: Kaleb Júnior e Silvio Moinho

A sua dor é resposta do que a gente já passou Não venha me falar de sentimentos Você não teve consideração comigo, não Meu amor a gente tinha tanto tempo Mas você não soube nem aproveitar Não é assim que cura um ressentimento Dessa relação não quero mais falar Chora Eu sei que lá no fundo você chora Porque da sua vida eu fui embora Então chora Você não soube dar valor Chora Eu sei que lá no fundo você chora Porque da sua vida eu fui embora Então chora Você não soube dar valor Eu fui embora Meu amor a gente tinha tanto tempo Mas você não soube nem aproveitar Não é assim que cura um ressentimento Dessa relação não quero mais falar Chora Eu sei que lá no fundo você chora Porque da sua vida eu fui embora Então chora Você não soube dar valor Chora Eu sei que lá no fundo você chora Porque da sua vida eu fui embora Então chora Você não soube dar valor Eu fui embora

554.744

plays

Comentários

Filtrar Por:

Playlists relacionadas à musica

Calcinha Preta

EstiloForró
Cidade/EstadoAracaju / SE
Plays13.402.039plays
VER TODAS AS MÚSICAS

Comunidade

Ouvintesfelipe davi dos santos e outros 45.591 ouvintes
Fã-clubefelipe davi dos santos e outros 13.032 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Silvânia AquinoVoz
Daniel DiauVoz
Bell OliverVoz
Ver mais integrantes

Release

Com mais de 10 milhões de álbuns vendidos, na pré-produção do quinto DVD da carreira, com mais de 1 milhão de cópias das versões anteriores, agenda de shows de norte a sul do país, além das turnês internacionais, passando por Estados Unidos, Europa, Canadá e África, a banda Calcinha Preta, é repleta de superlativos. Isso a torna, sem modéstia, a eleita pelo público e crítica como a maior banda de forró do planeta.
Liderada por Silvânia Aquino, Paulinha Abelha, Marlus Viana e Bell Oliver, a Calcinha Preta, lança o seu vigésimo oitavo álbum em dezoito anos de trajetória. O álbum, com um mix do melhor do forró; indo do romântico – uma das marcas registradas da banda, que a cada novo trabalho, revela hits a faixas animadas, para fazer todo mundo dançar. Calcinha Preta é alegria!
Prestes a completar duas décadas de carreira, as novidades não param por ai: Os fãs, podem esperar por outras grandes surpresas, a começar pela cidade onde será gravado o próximo DVD. A produção e a parte criativa da banda, sempre inova, investindo no melhor roteiro, direção, luz e efeitos especiais, transformando o palco em um grande espetáculo.
De 1995 aos dias de hoje, a Calcinha Preta, ao subir ao palco, sempre leva ao público o melhor e mais tecnológico. São momentos ímpares onde o público presente se transporta e a única exigência é divertir-se.
O Rei; Roberto Carlos, Fábio Jr, a saudosa Hebe Camargo, Xande de Pilares, João Bosco e Vinícius, Rick & Renner, Tatau, Léo Magalhães e Léo Santana, são algumas das grandes vozes que já dividiram palco com os artistas da Calcinha Preta. É o melhor na miscelânea da música brasileira. Para os cantores, essa mistura de ritmos é a melhor forma de levar nossa música a novos lugares e novas pessoas.
Ao longo dos anos, a banda recebeu os principais prêmios de música do país e participa da grade de festivais ao redor do mundo.
Para unir ao time de cantores, Calcinha Preta hoje é composta de mais 9 músicos e 4 bailarinas.

Para saber mais acesse: www.bandacalcinhapreta.com.br

Discografia:

1º. CD – 1995 - A BANDA DE FORRÓ MAIS GOSTOSA DO BRASIL;
2º CD – 1996 – Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta;
3º. CD – 1997 - ARREPIANDO COM A GALERA “AO VIVO”;
4º. CD – 1998 - A MOÇADA É SÓ FILÉ;
5º. CD – 1998 - A MOÇADA É SÓ FILÉ “AO VIVO”;
6º. CD – 2000 - SOU SEU AMOR;
7º. CD – 2001 - SEU CORAÇÃO VAI APRENDER O QUE É PAIXÃO;
8º. CD – 2002 - AO VIVO & INÉDITAS;
9º. CD – 2002 - AMOR DA MINHA VIDA;
10º. CD – 2003 - A GENTE SE VÊ LÁ;
11º. CD – 2004 - HOJE À NOITE;
12º. CD – 2005 - MÁGICA;
13º CD – 2005 - MÁGICA – SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ;
14º CD – 2006 - DOIS AMORES, DUAS PAIXÕES;
15º CD – 2006 – PENSÃO ALIMENTÍCIA;
16º CD – 2007 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? (Calcinha Elétrica);
17º CD – 2007 - FICA COMIGO, PAULINHA;
18° CD – 2008 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? – 2008 AO VIVO NO RECIFE;
19° CD – 2008 – VENCEDOR;
20º CD – 2009 – VOCÊ NÃO VALE NADA, MAS EU GOSTO DE VOCÊ;
21º CD – 2009 – EU AMO DEMAIS – AO VIVO – NA BOCA DO POVO;
22º CD – 2010 – SOU ASSIM, NÃO VOU MUDAR;
23º CD – 2010 – VIREI SEU FÃ – 2010 AO VIVO NA BAHIA;
24º CD – 2011 – 360º - AO VIVO EM MACEIÓ;
25º CD – 2011 – MEU PRIMEIRO NAMORADO;
26º CD - 2012 – EU AMO VOCÊ;
27º CD – 2013 – AMANHECER;
28º CD – 2014 / 2015 – EM PRODUÇÃO

1º. DVD – 2003 - A GENTE SE VÊ LÁ: AO VIVO EM SALVADOR;
2° DVD – 2005 - MÁGICA: SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ;
3° DVD – 2008 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? AO VIVO EM RECIFE;
4º DVD – 2011 – 360º - 15 ANOS: AO VIVO EM MACEIÓ.

MARKETING ARTISTICO E RELACIONAMENTO COM A IMPRENSA:
RENAN FRANCISCO – +5511 99747-8322 E-mail: renanfb1@terra.com.br

Playlists relacionadas

Home