Terrorzone

Cidade/EstadoCuritiba / PR
Plays258plays
VER TODAS AS MÚSICAS

Comentários

Filtrar Por:
Juliano BertêVoz
GustafáGuitarra
Vito CuneoBateria
Ver mais integrantes

Release

A banda curitibana Terrorzone teve início em 2004, quando ainda era um projeto paralelo dos guitarristas Gustavo Costa e Silva “Gustafá” com Eduardo Dall’Agnol. Na época, Gustafá mantinha, junto com o baterista Vitor “Vito” Cuneo uma banda cover do Sepultura.

Com várias músicas já compostas, algumas inclusive em português, o Terrorzone agora pretende partir para um projeto mais ousado. O objetivo é gravar um álbum completo contendo os novos trabalhos. Enquanto isso, o grupo vem trabalhando em seu projeto independente, mantendo firme as raízes do thrash metal undeground.

Discografia:
2006 - Welcome to the Terrorzone (EP)
2009 - World Paranoia (EP)
2011 – Do not believe in their fucking lies (websingle)
2012 - Do not believe in their fucking lies (clipe)
2013 - Do not believe in their fucking lies (DVD)

Integrantes:
Juliano Bertê (vocal)
Gustafá (guitarra)
Vito Cuneo (bateria)
Guima Carvalho (baixo)

Contatos:
Myspace: www.myspace.com/bandaterrorzone
Email: terrorzoneband@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/bandaterrorzone
Youtube: http://www.youtube.com/bandaterrorzone
Facebook: http://www.facebook.com/terrorzoneband
Page: http://www.facebook.com/terrorzonethrash

Playlists relacionadas

Contrate

Home