DJ ALAN

Cidade/EstadoSobradinho / DF
Plays17.126plays

Comunidade

Ouvintesguima's rap d quebrada e outros 12 ouvintes
Fã-clubevaldinei valdinei Dias Paz e outros 42 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Escreva um comentário

Release

Dj Alan, Dj desde 1993, desde cedo envolvido com a cultura hip-hop começou a caminhada dançando break e logo em seguida influenciado pelos grandes dj's que escutava passou a se dedicar as técnicas de discotecagem e performance. Nomes como Jam Master Jay, Joe Cooley, Hum, KlJay, Raffa e Mc A.d.e., foram a grande influencia na época.

15 Anos se passaram desde o começo de uma jornada musical e hoje, divide seu tempo em tocar em festas, batalhas de bboys, produzir grupos de Rap de todo o Brasil e remixar varios nomes como T-Pain, Nelly, Racionais MC's, Mariah Carey, Black ayed Pears em seu home estúdio conhecido como STUDIO DEF e FÁBRICA DE RAP.

Dj e produtor dos grupos Def Mc?s, 718 entre outros. Integrante dos projetos Firma de Scratch, Funky e X-Groove (Musica Eletrônica)

Indicado como CD REVELAÇÃO do ano com o CD HIP-HOP VIVE ? DEF MC?S 2008 no Festival Consciência HipHop em Cuiabá MT.

No ano de 2008 representou o DF na etapa Brasileira do DMC CHAMPIONSHIP. Sendo classificado na etapa de Goiânia para ir pra final em São Paulo, estando entre os 13 finalistas. Entre muitas Festas importantes se destaca sua participação no festival Abril pro Rap, Love Parede 2007(1ºLugar), Abalo Bboy Show e What`s Up - Club Fiction.
Residente na casa de Shows Madagascar(Sobradinho-DF), discotecando ritmos como: hip-hop, samba rock e flash back.

www.myspace.com/djalanbrazil
djalan718@gmail.com
fabricaderap@yahoo.com.br
http://fabricarap.blogspot.com
http://culturahiphop.uol.com.br
contatos: (61) 8454-3208 ? recados (61) 3387-1005 / 3387-1811 (só pedir pra me chamar)


Dj Alan Discografia:
1999 ? Abril pro Rap - CD BOX
2000 ? Aentidade - CD BOX
2001 ? Def Mc?s - Verdades ? CD BOX
2004 ? Euthanasia Rap - Idéia Loka - Fábrica de Rap
2007 ? 718 HIP-HOP - Fábrica de Rap
2008 ? Def Mc?s ? HIP-HOP VIVE - Fábrica de Rap
2008 ? DJ ALAN - Funk For B.BOYS - Fábrica de Rap

Playlists relacionadas