Bells of Soul

EstiloGótico
Cidade/EstadoSão Paulo / SP
Plays23.267plays

SOUL

Composição: Claudionosfera

Bells of Soul ainda não enviou a letra e o clipe dessa música

3.485

plays

Comentários

Filtrar Por:

Playlists relacionadas à musica

Bells of Soul

EstiloGótico
Cidade/EstadoSão Paulo / SP
Plays23.267plays
VER TODAS AS MÚSICAS

Comunidade

OuvintesRoselves Alves e outros 25 ouvintes
Fã-clubeLamartiny Wargoat Teiixeiraa e outros 11 fãs

Comentários

Filtrar Por:
SanianVoz, Violão, Teclado, Guitarra, Bateria, Baixo

Release

Banda formada em 2003.

Discografia
2005 - Bells of Soul
2006 - The Sleepwalker - Single
2007 - The Sadness and the Garden
2009 - The Storm
2009 - A Man Looking For... (EP)
2012 - The Awakening

Videografia (Alguns) Lista de reprodução Youtube
http://www.youtube.com/view_play_list?p=9BC1170FAE1311D6&search_query="bells+of+soul"+a+man

Playlists relacionadas

Contrate

Home