Bells of Soul

Bells of Soul

EstiloGótico
Cidade/EstadoSão Paulo / SP
Plays24.228plays

Comunidade

OuvintesLuciano Santos e outros 85 ouvintes
Luciano SantosLuciano SantosLuciano SantosLuciano SantosLuciano Santos
Fã-clubeEdnalia Aprigia de jesus e outros 13 fãs
Ednalia Aprigia de jesusEdnalia Aprigia de jesusEdnalia Aprigia de jesusEdnalia Aprigia de jesusEdnalia Aprigia de jesus

Comentários

Filtrar Por:
Escreva um comentário
Imagem de SanianSanianVoz, Violão, Teclado, Guitarra, Bateria, Baixo

Release

Banda formada em 2003.

Discografia
2005 - Bells of Soul
2006 - The Sleepwalker - Single
2007 - The Sadness and the Garden
2009 - The Storm
2009 - A Man Looking For... (EP)
2012 - The Awakening

Videografia (Alguns) Lista de reprodução Youtube
http://www.youtube.com/view_play_list?p=9BC1170FAE1311D6&search_query="bells+of+soul"+a+man

Playlists relacionadas

Contrate