ÉFESO

Cidade/EstadoSão Paulo / SP
Plays20.800plays

Comunidade

OuvintesDiego Santos e outros 64 ouvintes
Fã-clubeDiego Santos e outros 102 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Escreva um comentário
Imagem de C.E.L.AC.E.L.AVoz
Imagem de inspirador.inspirador.Voz

Release

%u201CC.E.L.A%u201D
Capacidade, Esperança, Liberdade, Atitude,

%u201CRealize%u201D
C.E.L.A.
Capacidade, Esperança, Liberdade e Atitude.
Movimento Hip Hop Brasil.
O inicio: Entre os anos de 90/91 conhecia eu uma cultura,
Que abraçaria toda minha necessidade naquele momento.
%u2022 Na brutalidade física: O breack.
%u2022 Na fragilidade emocional: O rap.
%u2022 No desprezo da arte: O graffit.

E assim, conhecia eu o Movimento
Hip Hop

Discografias.
%u2022 1993/ Grupo: Distúrbio Mental.
%u2022 1997/ Artista: C.E.L.A.
Singler: Esperança e Lagrimas.
%u2022 2000/ Grupo: Black Soul.
%u2022 2002/ Grupo: Máfia N.V.S.
Singler: Da Paz a Loucura.
%u2022 2006/ Artista: C.E.L.A.
Álbum: Entre um minuto e outro.
Obs:
Todos os títulos são totalmente independentes.

Saudações; .

%u2022Movimento Hip Hop:
Movimento sócio-cultural criado no fim dos anos 70.
Nos guetos norte americano.
Hoje, um dos movimentos sociais, responsáveis por grandes mudanças em varias Periferia de nosso Pais.

%u2022 O Hip Hop e seus elementos:
%u201CDJ%u201D: (Pessoa responsável pelas festas e performance nos grupos de Rap; relacionadas ao movimento).
(HIP HOP).
%u201CMusica%u201D: Rap (Uma das mais respeitadas vertentes da musica mundial. Uma tradução transparente de nossos dias, assim como o blues, o jazz, e o gospel).
%u201CDança%u201D: breack (Artes da dança de rua. Ótimo esporte físico e emocional).
%u201CArte%u201D: graffit (Desenhos artísticos, individuais ou em conjunto. Uma trilha sonora visual, do nosso cotidiano atual...).


Questões Atuais.

No decorrer dos últimos (20) vinte anos.
A falta de incentivos sócio-culturais nas regiões periféricas, fizeram com que a juventude entre
(8) oito e (17) dezessete anos, desacreditassem totalmente em justiça social.

A falta de emprego e a condição precária de sobrevivência transformaram %u201Choje homens%u201D em adolescentes, totalmente vulneráveis a criminalidade.


De um lado, a rejeição social. De outro, a ludibriante ação criminosa.
Infelizmente se tornou difícil, obter espaço e organização para combater ou controlar tamanha desordem.
%u201CFacções criminosas em nosso território nacional nada mais são de que futuras organizações políticas%u201D.

Temos filhos...
Temos pais...
Temos sonhos...
Temos motivos...
Temos a forca.
Só nos falta a organização.


Atenciosamente grato!

MANSÃO DOURADA

Fone: 0xx1188619817

cela_nvs@yahoo.Com.br




Playlists relacionadas

Contrate

C.E.L.A.

(11) 8861 - 9817http://www.mansaodourada.com.br