D'grand'stilo

Cidade/EstadoSão Paulo / SP
Plays78.306plays
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os álbuns
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesD'grand'stilo #NusBang e outros 199 ouvintes
Fã-clubeMansell Mogli e outros 7 fãs

Comentários

Filtrar Por:

Release

D’grand’stilo
Grupo de Rap originário da Zona Sul de São Paulo mais precisamente dos bairros de Heliópolis e Vila Carioca. Formado por Mano OD, Fanti Manumilde e Dog Dee.Em 2015 lançou o Álbum #NusBang com 20 faixas, dentre elas destacando "Moiô no Vermeio", "És tudo pra mim" e "Perigosos pro Sistema" música com participação de Branco P9 produzida por Duck Jam.
Em Fevereiro do mesmo ano lançou o vídeo clipe da música "A Fusão", um clipe em forma de curta metragem.
Na segunda semana de dezembro de 2015 o grupo lançou o segundo vídeo clipe do mesmo Álbum, da música de trabalho “Moiô no Vermeio”. Em 17 de dezembro de 2015 o grupo foi homenageado na Câmara Municipal de São Paulo, como grupo com visibilidade e atuação no Hip Hop juntamente com outros artistas: Dexter, Nelson Triunfo, Lívia Cruz, Marcello Gugu, Mc Sofia dentre outros. Organizado pelo Programa LiberdaDexpressão e o vereador Netinho de Paula. Em junho de 2016 lançou seu primeiro trabalho internacional o 4º vídeo clipe do grupo o single intitulado Connection com o grupo feminino T.W.A.T da Suécia. No mês de setembro de 2016, D'grand'stilo trouxe para a cidade de São Paulo um dos ícones do Hip Hop mundial o rapper Afu-ra de Nova York em um grande show. O grupo tem seus trabalhos digitais distribuídos pela multinacional ONErpm empresa especializada em distribuição digital que em seu casting conta com artistas como (Racionais Mc's, Rashid, Michel Teló, Anitta, MV Bill etc).Em 2017 entra para a programação do Multishow, Canal BIS, PlayTV e Woohoo com o 5° vídeo clipe: Da terra da garoa sentido ao sul com direção de Maurício Augusto.

Finalista da 5º Coletânea Reviva Rap. 1° Lugar no 19° Hip Hop em Festa.

Discografia:
2012 - Coletânea Coletivo Perifatividade
2013 - EP Promocional D'grand'stilo
2014 - Coletânea Reviva Rap
2015 - Álbum #NusBang
2016 – Single: Connection feat. T.W.A.T (Suécia)
2016 – Single: Xavaiópoliz part. Malokero Anônimo
2017 – Single: Pagou pra ver
2018 - Single: Conquistei
2019 - Single: Quem será o próximo?

Playlists relacionadas

Home