Imagem de capa de Landau
Landau

Landau

EstiloHard Rock
Cidade/EstadoAlfenas / MG
Plays119.448plays
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os álbuns
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesErnesto Correia de Araujo Correia e outros 1.022 ouvintes
Ernesto Correia de Araujo CorreiaErnesto Correia de Araujo CorreiaErnesto Correia de Araujo CorreiaErnesto Correia de Araujo CorreiaErnesto Correia de Araujo Correia
Fã-clubeWidney Marllos e outros 193 fãs
Widney MarllosWidney MarllosWidney MarllosWidney MarllosWidney Marllos

Comentários

Filtrar Por:
Escreva um comentário

Release

Na estrada desde 1994, começou tocando bateria em uma banda gospel. Em 1998 começou à compor suas próprias canções e em 1999 gravou seu primeiro cd chamado "CHEGUE PERTO DE MIM", daí pra frente não parou mais. Assumidamente roqueiro da roça, influenciado por Raul Seixas e Creedence Clearwater Revival e dono de uma versatilidade ímpar, o cantor e compositor Landau, autor do hit Lata Velha (tema do quadro do programa Caldeirão do Huck) na Rede Globo, da clássica canção ‘‘Bones’’,
composta exclusivamente para o premiado seriado produzido pela Fox Films e recentemente, lançou a nova música inspirada na série mexicana
"El Drágon" da Netflix, mostra que dedicação e versatilidade nunca faltam ao artista.

Apaixonado por duetos desde a infância por influência dos avós maternos, já dividiu os microfones com personalidades como Zeca Baleiro, Zé Geraldo e Eduardo Araújo têm se tornado um dos principais nomes da música independente no Brasil.

Com 10 álbuns inéditos, 3 coletâneas e 3 DVDs já rodou por todo Brasil e países como Argentina, Venezuela, Aruba, Uruguai e México.

Atualmente está divulgando seu mais recente álbum "Refúgio" décimo álbum de sua carreira que reúne 10 músicas totalmente inéditas retiradas
de suas lives virtuais produzidas nosúltimos meses de isolamento por conta do vírus Covid-19.

Em formato acústico e recheado de letras com mensagens positivas, bem como superações e reflexões sobre o presente e o futuro, são o carro-chefe do novo trabalho.

Destaque para as canções autorais “Natureza” que aborda o tema sobre a conscientização do meio ambiente, e que ainda conta com um trecho do lindo dito popular “Quando eu flor, tu flores, nós floresceremos” e a introspectiva “Amor Demais”, composta recentemente
abordando o tema familiar e romântico embalam o momento leve
e reflexivo do artista.

As demais autorais o "Guardião", "Nosso Tempo" e "Aprendendo a viver",
se encontram em um match de positividade e superação devido ao difícil período de pandemia.

Discografia:
1999 - Chegue perto de mim
2001 - Buraco e quebra-mola
2003 - Forever
2005 - O Predador do asfalto (coletânea)
2008 - Agroboy (DVD)
2009 - Washigton del Buffalo
2010 - Minha Vida não tem freio (DVD)
2012 - Duetos e Versões Acústicas
2014 - Casca Grossa
2016 - Luau do Landau (DVD)
2017 - Obra Interditada
2018 - 40 Graus
2019 - Crossover (Coletânea)
2020 - Retrovisor (Coletânea)
2021 - Refúgio

Playlists relacionadas