Landau

EstiloHard Rock
Cidade/EstadoAlfenas / MG
Plays108.237plays
Tamanho
Imprimir

BONES

Composição: Landau e Washington del Buffalo

Sometimes this world is so cruel I can´t understand Always lookin for reasons To fix some tragedies Bones talks to me Bones makes me fell Alive My body is like a rock Trying to find a trace That´s my life Bones Doesn´t matter the sacrifice I always pay the price That´s my life Bones Bones talks to me Bones makes me feel Alive My body is like a rock Trying to find a trace That´s my life Bones Doesn´t matter the sacrifice I always pay the price That´s my life Bones

4.194

plays

Comentários

Filtrar Por:

Playlists relacionadas à musica

Landau

EstiloHard Rock
Cidade/EstadoAlfenas / MG
Plays108.237plays
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os álbuns
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesBruno Luiz Batalha de Freitas e outros 462 ouvintes
Fã-clubeVicentti Oficial e outros 176 fãs

Comentários

Filtrar Por:

Release

Na estrada desde 1994, começou tocando bateria em uma banda gospel. Em 1998 começou à compor suas próprias canções e em 1999 gravou seu primeiro cd chamado "CHEGUE PERTO DE MIM", daí pra frente não parou mais. Assumidamente roqueiro da roça, influenciado por Raul Seixas e Creedence Clearwater Revival e dono de uma versatilidade ímpar, o cantor e compositor Landau, autor do hit Lata Velha (tema do quadro do programa Caldeirão do Huck) e que também já dividiu os microfones com personalidades como Zeca Baleiro, Zé Geraldo e Eduardo Araújo têm se tornado um dos principais nomes da música independente no Brasil. Em 2104 Landau celebrou seus 15 anos de carreira com o lançamento do CD “Casca Grossa”, seu sétimo trabalho e totalmente inédito. Produzido, gravado e mixado por Paulo Senoni, em São Paulo, e masterizado por Steve Corrao, em Nashville, nos Estados Unidos, “Casca Grossa” possui 10 canções. Destaque para o hit “Pé na estrada”, a irreverente “Todas as gostosas do mundo”, e a versão prá lá de especial de “Eu sou Terrível”, de Roberto e Erasmo, clássico da jovem guarda. Em 2016 reuniu os amigos Tiago Mineiro (piano, teclado e orquestração) e Netto Rockfeller (slides e stills guitar) e Tony Dávilla para gravação do emblemático Luau Do Landau, DVD gravado no paradisíaco litoral bahiano. Este show que rodou por todo Brasil e países como Argentina, Venezuela, Aruba, Uruguai e México seguirá a todo vapor por este ano de 2017..

Discografia:
1999 - Chegue perto de mim
2001 - Buraco e quebra-mola
2003 - Forever
2005 - Predador do asfalto (coletânea)
2008 - DVD Agroboy
2009 - Washigton del Buffalo
2010 - DVD Minha Vida nnão tem freio (coletânea)
2012 - Duetos e Versões Acústicas
2014 - Casca Grossa
2016 - Luau do Landau
2017 - Obra Interditada

Playlists relacionadas

Contrate

Landau

(11) 8291 - 7234 | (11) 98291 - 7234http://www.landauoficial.com.br
Home