Imagem de capa de Macaco Véi

Macaco Véi

EstiloPop Rock
Cidade/EstadoGovernador Valadares / MG
Plays223.197plays

Música em destaque

Baby Vem Me Ver
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os álbuns
Ver todos os eventos
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesFábio Dias Conexão Barra e outros 1.520 ouvintes
Fã-clubeFelipe Valderrama e outros 20 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Escreva um comentário
Imagem de Airam CSAAiram CSABateria, Backing Vocal
Imagem de João Paulo MoraesJoão Paulo MoraesVoz, Guitarra
Imagem de João Vitor DiasJoão Vitor DiasBaixo
Ver mais integrantes

Release

Banda mineira, da cidade de Governador Valadares / Brasil, fundada em 2012. Fazem de sua sonoridade um caldeirão de ritmos dançantes, criando uma identidade original com referências da música brasileira, nos estilos pop-rock, soul, reggae. Munidas de irreverência, alto astral e doses de reflexão, as letras da banda são um verdadeiro festival para os sentidos. Com o sugestivo título“Selva de Pedra”, o disco de estreia do Macaco Véi foi lançado em 2017.
Ao longo da caminhada a banda dividiu palco com grandes artistas da música nacional, como: Gabriel O Pensador, Marcelo D2, Elza Soares, BNegão, Ponto de Equilíbrio, Cone Crew Diretoria, Tianastácia, Braza, entre outros.

Integrantes:
João Paulo Moraes - Voz / Guitarra
Airam Coelho - Bateria
João Vitor Dias - Baixo
Luca Trezza - Guitarra
Carlos Henrique - Trumpet
Lucas Nogueira - Saxofone

Discografia:
- Coletânea Prêmio Música das Minas Gerais - Lelé (2014)
- Coletânea Prêmio Música das Minas Gerais - Soul Macaco (2015)
- Doce Canção (2017)
- Selva de Pedra (2017)
- Sinuca de Bico (2018)
- Ao Vivo ShowLivre (2019)
- Fã Confesso (2020)

Videografia:
- Clipe Soul Macaco (2015)
- Clipe Doce Canção (2017)
- Clipe Atmosfera (2017)
- Clipe Sinuca de Bico (2018)

Prêmios:
- 1° Lugar Concurso de Bandas Festival Ecologic ES 2013
- 1° Lugar etapa Diamantina - Prêmio Música das Minas Gerais 2014
- 1° Lugar etapa Montes Claros - Prêmio Música das Minas Gerais 2015
- 1° Lugar Festival Independente Day – Ipatinga / MG 2016
- Classificada entre as 5 bandas Seletiva Final Festival MADA 2017 – Natal/RN
- Festival Música Mundo 2018 (Belo Horizonte-MG)
- Festival Forró da Lua Cheia 2019 (Altinópolis-SP)

Redes Sociais:
Spotify:
https://goo.gl/NJFYG4
Youtube:
https://www.youtube.com/macacovei
Instagram:
https://www.instagram.com/macaco.vei
Facebook:
https://www.facebook.com/macacovei
Palco MP3:
https://www.palcomp3.com.br/macacovei



CONTATOS:
(33) 9 8879-7442 / (33) 9 9939-8491

E-mail: contato.macacovei@gmail.com

Playlists relacionadas