Macaco Véi

EstiloPop Rock
Cidade/EstadoGovernador Valadares / MG
Plays207.118plays

Música em destaque

Fã Confesso
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os álbuns
Ver todos os eventos
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesJosh BC e outros 419 ouvintes
Fã-clubeNicole Wingester e outros 17 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Airam CSABateria, Backing Vocal
João Paulo MoraesVoz, Guitarra
João Vitor DiasBaixo
Ver mais integrantes

Release

Banda mineira, da cidade de Governador Valadares / Brasil, fundada em 2012. Fazem de sua sonoridade um caldeirão de ritmos dançantes, criando uma identidade original com referências da música brasileira, nos estilos pop-rock, soul, reggae. Munidas de irreverência, alto astral e doses de reflexão, as letras da banda são um verdadeiro festival para os sentidos. Com o sugestivo título“Selva de Pedra”, o disco de estreia do Macaco Véi foi lançado em 2017.
Ao longo da caminhada a banda dividiu palco com grandes artistas da música nacional, como: Gabriel O Pensador, Marcelo D2, Elza Soares, BNegão, Ponto de Equilíbrio, Cone Crew Diretoria, Tianastácia, Braza, entre outros.

Integrantes:
João Paulo Moraes - Voz / Guitarra
Airam Coelho - Bateria
João Vitor Dias - Baixo
Luca Trezza - Guitarra
Carlos Henrique - Trumpet
Lucas Nogueira - Saxofone

Discografia:
- Coletânea Prêmio Música das Minas Gerais - Lelé (2014)
- Coletânea Prêmio Música das Minas Gerais - Soul Macaco (2015)
- Doce Canção (2017)
- Selva de Pedra (2017)
- Sinuca de Bico (2018)
- Ao Vivo ShowLivre (2019)
- Fã Confesso (2020)

Videografia:
- Clipe Soul Macaco (2015)
- Clipe Doce Canção (2017)
- Clipe Atmosfera (2017)
- Clipe Sinuca de Bico (2018)

Prêmios:
- 1° Lugar Concurso de Bandas Festival Ecologic ES 2013
- 1° Lugar etapa Diamantina - Prêmio Música das Minas Gerais 2014
- 1° Lugar etapa Montes Claros - Prêmio Música das Minas Gerais 2015
- 1° Lugar Festival Independente Day – Ipatinga / MG 2016
- Classificada entre as 5 bandas Seletiva Final Festival MADA 2017 – Natal/RN
- Festival Música Mundo 2018 (Belo Horizonte-MG)
- Festival Forró da Lua Cheia 2019 (Altinópolis-SP)

Redes Sociais:
Spotify:
https://goo.gl/NJFYG4
Youtube:
https://www.youtube.com/macacovei
Instagram:
https://www.instagram.com/macaco.vei
Facebook:
https://www.facebook.com/macacovei
Palco MP3:
https://www.palcomp3.com.br/macacovei



CONTATOS:
(33) 9 8879-7442 / (33) 9 9939-8491

E-mail: contato.macacovei@gmail.com

Playlists relacionadas

Home