Macaco Véi

EstiloPop Rock
Cidade/EstadoGovernador Valadares / MG
Plays205.452plays
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os eventos
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesAnderson Florêncio e outros 406 ouvintes
Fã-clubeJunior Celepe e outros 16 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Airam CSABateria, Backing Vocal
João Paulo MoraesVoz, Guitarra
João Vitor DiasBaixo
Ver mais integrantes

Release

Banda mineira, da cidade de Governador Valadares / Brasil, fundada em 2012. Fazem de sua sonoridade um caldeirão de ritmos dançantes, criando uma identidade original com referências da música brasileira, nos estilos pop-rock, soul, reggae. Munidas de irreverência, alto astral e doses de reflexão, as letras da banda são um verdadeiro festival para os sentidos. Com o sugestivo título“Selva de Pedra”, o disco de estreia do Macaco Véi foi lançado em 2017.
Ao longo da caminhada a banda dividiu palco com grandes artistas da música nacional, como: BNegão, Ponto de Equilíbrio, Cone Crew Diretoria, Tianastácia, 3030, 1Kilo, entre outros.

Integrantes:
João Paulo Moraes - Voz / Guitarra
Airam Coelho - Bateria
João Vitor Dias - Baixo
Carlos Henrique - Trumpet
Lucas Nogueira - Saxofone

Discografia:
- Coletânea Prêmio Música das Minas Gerais - Lelé (2014)
- Coletânea Prêmio Música das Minas Gerais - Soul Macaco (2015)
- Doce Canção (2017)
- Selva de Pedra (2017)
- Sinuca de Bico (2018)
- Ao Vivo ShowLivre (2019)

Videografia:
- Clipe Soul Macaco (2015)
- Clipe Doce Canção (2017)
- Clipe Atmosfera (2017)
- Clipe Sinuca de Bico (2018)

Prêmios:
- 1° Lugar Concurso de Bandas Festival Ecologic ES 2013
- 1° Lugar etapa Diamantina - Prêmio Música das Minas Gerais 2014
- 1° Lugar etapa Montes Claros - Prêmio Música das Minas Gerais 2015
- 1° Lugar Festival Independente Day – Ipatinga / MG 2016
- Classificada entre as 5 bandas Seletiva Final Festival MADA 2017 – Natal/RN
- Festival Música Mundo 2018 (Belo Horizonte-MG)
- Festival Forró da Lua Cheia 2019 (Altinópolis-SP)

Redes Sociais:
Spotify:
https://goo.gl/NJFYG4
Youtube:
https://www.youtube.com/macacovei
Instagram:
https://www.instagram.com/macaco.vei
Facebook:
https://www.facebook.com/macacovei
Palco MP3:
https://www.palcomp3.com.br/macacovei



CONTATOS:
(33) 9 8879-7442 / (33) 9 9939-8491

E-mail: contato.macacovei@gmail.com

Playlists relacionadas

Macaco Véi

EstiloPop Rock
Cidade/EstadoGovernador Valadares / MG
Plays205.452plays
Tamanho
Imprimir

Moço Da Cidade

Composição: Airam CSA

Sorriso escancarado na cara, juventude clara Simplicidade discreta, alegria a vera Pensamentos negativos descarta Neurônios queimando de idéias Apreço nenhum que se paga, disposição a beça Se procede a mocidade samba Se procede a mocidade vem e vai Se procede a mocidade canta Eu também tô nessa, eô eô Se procede arrasta a massa como um bloco de rua entoada pelo afoxé O que não falta é cumbuca pra colocar a mão só pra ver qual é Tá de dia, a alegoria segue, vai na frente que já vou atrás A chapa esquenta, tá fervendo mil grau Mas ainda tá gelada, que astral demais

23.162

plays

Comentários

Filtrar Por:

Playlists relacionadas à musica

Home