Marco Tureta

Cidade/EstadoLondrina / PR
Plays8.588plays
VER TODAS AS MÚSICAS

Comunidade

OuvintesRoselves Alves e outros 11 ouvintes
Fã-clubeRoselves Alves e outros 23 fãs

Comentários

Filtrar Por:

Release

Marco Tureta é graduado em Música pela UEL. Compõe, grava e produz trilhas sonoras e sonoplastias para dança contemporânea, teatro, circo, multimídia, animações, Internet, vídeos, games e jingles. É professor, compositor e produtor musical. Além da guitarra toca outros instrumentos, como: violão, baixo elétrico, viola caipira, percussão, flauta e alguns instrumentos japoneses típicos (shakuhachi, shamisen e sanshn).
Discografia:
- 2010 - Estação Londrina (obra para orquestra com 27 movimentos);
- 2005 - Máximas Mínimas;
- 2003 - Cadeia Alimentar;
- 2002 - Eternamente;
- 2002 - Romeu e Julieta;
- 2001 - Nunca;
- 2000 - Ethos.

Com a Cia. Ballet de Londrina, apresentou-se em turnês pelo Nordeste, Sudeste, Sul do Brasil e na África, no HIFA (Festival Internacional de Artes de Harare/Zimbabwe).
Entre 1998 e 2008 trabalhou com o áudio/sonoplastia de 32 peças de teatro, 09 espetáculos de dança, 03 filmes curta-metragens, 03 cd-roms e 09 cd´s de áudio com trilhas sonoras originais, 07 dos quais com tiragem comercial pela Lei Municipal de Incentivo à Cultura e Promic-Londrina/Pr.
De 2005 a 2010, compôs as trilhas sonoras que ajudaram a levar o Grupo Sansey ao Penta-Campeonato Brasileiro de Yosakoi Soran, o maior festival de dança contemporânea japonesa realizado fora do Japão. O Grupo Sansey participou do mesmo evento no Japão, e realizou outras 20 apresentações por diversas cidades japonesas.
Em 2008 compôs e produziu a trilha sonora do espetáculo de abertura da Expo Imin 100-Londrina, realizado no Parque de Exposições Ney Braga.
Em 2003 esteve em Portugal para o Congresso Internacional de Literaturas Africanas: Cinco Povos, Cinco Nações, a convite do evento Coimbra Capital Nacional da Cultura-2003, realizando shows de lançamento do cd Cadeia Alimentar e um workshop de música para bailarinos.
Em 2006 e 2007 criou e se apresentou com o Projeto Som e Movimento (grupo de música instrumental).

Playlists relacionadas

Contrate

marco tureta

(43) 3367 - 2072https://www.palcomp3.com.br/marcotureta/
Home