Imagem de capa de SAULO PAVÃO

SAULO PAVÃO

EstiloPop Rock
Cidade/EstadoGoiânia / GO
Plays3.514plays
Capa do disco
Capa do disco
Veludo FinoLançamento: 201610 músicas
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os eventos

Comunidade

OuvintesSaulo Pavão e outros 11 ouvintes
Fã-clubeBonde Sem Freio e outros 14 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Escreva um comentário
Imagem de Saulo PavãoSaulo PavãoVoz, Violão, Guitarra, Baixo

Release

Saulo Pavão
Natural de Goiânia-Go. Com a Vida Artística iniciada já muito cedo, entre 7 e 8 Anos, emAmbiente Escolar e Familiar, com a Dança, e a presença muito Forte e Especial daMúsica. Já aos 10, compunha suas próprias Melodias e Letras. O Universo Musical foi Reforçado e Aplicado com, a Presença Familiar e com a Experiência na Igreja. A Carreira propriamente dita, teve seus Passos Marcados e Estabelecidos, logo após o Retorno do Serviço Militar, foi quando Iniciou-se o Projeto, Banda ACME.
- Intérprete, Baixista, Compositor e Produtor musical.
- Fundador e Integrante da Banda ACME, entre 1993 e 2012.
- Poeta/Escritor, Autor do Livro, (Veludo Fino - Uma Coletânea de Versos e Amores), Autor de mais de 400 canções, entre as quais, Várias Gravações com Outros Artistas., Além da Própria Banda ACME, onde foi seu Principal Compositor, e também em sua Carreira Solo, em seu Álbum, Veludo Fino. Pareceria com Grandes Compositores Goianos e Estilos Variados.Proprietário do Estudio Musical, Studio Calibre Music, em Goiânia.
Discografia:
- Banda ACME:
* Louca Sanidade, 1999.
* Com Tato, 2007.
*Stereografhos, 2010.
-Carreira Solo:
* Veludo Fino, 2015, (Álbum Instrumental).
- Produtor também dos Álbuns:
* DJ - Pura Adrenalina, 2008
* Djazz – DJ Marcão (Instrumental), 2009
A Obra do Segundo Álbum Solo, qua ainda não tem Nome, já está sendo Composta e Produzida, mais um Trabalho Pop, com Influências de Trap, R&B, Rock/Pop, MPB, e música Brega Romântica.

Playlists relacionadas