STILL LIVING

EstiloHard Rock
Cidade/EstadoGaranhuns / PE
Plays71.179plays
VER TODAS AS MÚSICAS
Ver todos os álbuns
Ver mais vídeos

Comunidade

OuvintesCapital 2009 e outros 317 ouvintes
Fã-clubeRoselves Alves e outros 59 fãs

Comentários

Filtrar Por:
Renato CostaVoz
Cléber MeloBateria
Eduardo HolandaGuitarra

Release


Call Of The Night (Álbum: YmmiJ - 2017/2018)
Ain't Gonna Take it (EP: Taking A Few Days Off! - 2019)


A Still Living é uma banda independente de Rock and Roll que está na estrada desde 2004! Ao longo desses 15 anos lançamos os seguintes trabalhos:

Discografia:

*Taking a Few Days Off! (EP - 2019)
*YmmiJ (CD - 2017/Europa - 2018/Brasil);
*Still Living: The History of Singles (2012 - 2015) - (EP - 2016)
*From Now On + 1 Bônus (CD - 2016) - Relançamento/Reissue
*Humanity (CD - 2015);
*From Now On (CD - 2012);

Singles:
*Call of The Night (single digital - 2017);
*Flying High (single digital - 2015);
*Surrender (single digital - 2014);
*Hollow Man (single digital - 2013);
*Stream Of Life (single digital - 2012);

Demos:
*Believe (demo/2007);
*Still Living (demo/2005).

Participações em coletâneas:
* Blizzard of Rock (2010);
* Imperative Music – Volume VI (2013) que foi distribuído em vários países além do Brasil (EUA, Japão, Itália, Alemanha…);
*Extreme Metal Nordeste – Vol. 03 (2014);
*Rock Meeting Collection vol. 06 (2018).

Contatos
Site Oficial:https://stillhardrock.wixsite.com/still-living
E-Mail: still_hardrock@hotmail.com (vendas on line)

Line Up
* Renato Costa
* Eduardo Holanda
* Cleber Melo

Playlists relacionadas

Home